Я БЕСЕДУЮ С ТОБОЙ

Я БЕСЕДУЮ С ТОБОЙ НА РАССТОЯНЬЕ
ЧЕРЕЗ СЕВЕРНОЕ ПОЛЕ И ЗВЕЗДУ,
ЧЕРЕЗ СОТНИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ СИЯНЬЯ
ЧЕРЕЗ НЕПОГОДУ НОЧИ,ТЬМУ
Я БЕСЕДУЮ С ТОБОЙ ОТТУДА,
С ПОЛЮСА ТОЙ КРАЙНЕЙ ВЫСОТЫ
СЛЫШИШЬ..МНЕ НЕ НУЖНО ЧУДА
ПОТОМУ ЧТО,ЧУДО ЭТО ТЫ!
ТОЧНО Я НЕ ЗНАЮ,ДА!-КОНЕЧНО
СЛЫШИШЬ ЛИ МЕНЯ,ИЛЬ НЕТ..
Я БЕСЕДУЮ С ТОБОЙ КАК ПРЕЖДЕ
КАК ТОГДА,В ПРОШЕДШЕЕ ТЕХ ЛЕТ..-
НУ ТОГДА,ТЫ ВСПОМНИ-ЭТО БЫЛО
СТО,ИЛЬ ДВЕСТИ ЛЕТ ТОМУ
ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ЗАБЫЛА,
Я НАПОМНЮ,Я СМОГУ..
ЕСЛИ, РЯДОМ ВДРУГ С ТОБОЙ,
ЗАШЕВЕЛИТЬСЯ ТРАВА
ЕСЛИ,МУЗЫКА ИГРОЮ ПЕРЕСТАВИТ ВСЕ СЛОВА
ЕСЛИ ТОЧНО ЭТО БЫЛО,С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ
ЗНАЙ,ЧТО ЭТО-МОЯ СИЛА!
Я БЕСЕДУЮ С ТОБОЙ..