ФЕВРАЛЬ БУДЕТ

ЕЩЕ ФЕВРАЛЬ СНЕГАМИ ЗАМЕТЕТ
ЕЩЕ НАСТАНЕТ ДЕНЬ ТАЕЖНЫЙ
И ТА ОТМЕТИНА ПРОЙДЕТ,
ХОТЬ И УСЛОВНО-ОСТОРОЖНО..
 
ЕЩЕ ЗИМА ПРОХОДУ ДАСТ..
СНЕГА,СНЕГА ВСЕ ВПЕРЕДИ
МОРОЗУ,САНИ ТЕ ПОДАСТ
И СКАЖЕТ:НУ,МОРОЗ!ИДИ..
 
ДЕРЕВНЯ.УЛИЦЫ ПУСТЫ
СУГРОБЫ.НЕ ВИДАТЬ ПО ПОЯС..
НА РАЗГУЛЯНЬЕ ВСЕ МОСТЫ
И СКРИП,ДРЕМУЧИЙ,ТОЖЕ СТОНЕТ
 
ВОТ ТАК ВОТ БУДЕТ В ФЕВРАЛЕ
ВОТ ТАК ПРИДЕТ ЗИМА ОТТУДА
И ЗАПАДЕТ ТАЕЖНЫЙ СЛЕД
ЗИМЫ ТОЙ ВЕРНОГО,НО ДРУГА..