Вздоры

Альбомные читая споры-битвы,
Впадаю я в отчаянья экстрим.
Во имя Истины поэты были биты,
Но в споре не являлась она им.
 
Спор нынче для пиара -не для истин.-
Мой опыт говорит и я согласна с ним:
Не убедить другого слов неистовством.
Молчанья аргумент - неоспорим.