Хипстеры

Бородища, как у Маркса.
Словно Ленин -лысые.
Моды новенькая раса
Под названьем хипстеры.
 
До свиданья, небогатый
И бесполый унисекс!
Хипстер лысо-бородатый
Явно мужества прогресс.
 
Только прежде чем влюбиться,
Бросить я решила клич:
Хипстера от террориста
Как, скажите, отличить?