Без спроса

Отклик на стихотворение Владимира Вэ
"Главное мимо"
 
 
 
Напрасны думы и сомнения,
О том, что главное упущено.
Все судьбоносные решения
Нам не подвластны- дело случая..
 
Свободы выбора лишенные,
Живем на свете мы нечайно.
Без спроса мамами рожденные.
Самим себе совсем случайные.
 
Сюжетом судеб заарканены,
Путь в никуда мостим бугристо.
"Поляки" мы"., а Бог- "Сусанин".
Небытие...Асталависта!*
 
 
 
 
 
 
 
 
*
Фраза из фильма Терминатор. Прощай, детка!