ОПВС

ОПВС-а кто они такие,всего лишь парни молодые,
хотят чтоб мир весь был для них и Леруа во власти их.
Всех подчинить хотят себе,под дудку чтоб плясали все.
Но наш народ совсем другой,с характерами все.
И не сломать народ им наш,не подчинить себе.
Я пожелаю Вам ребята чтоб Вы добрее были лишь всегда,
ценили труд людей хороших и уважали их всегда.
Ведь уважение,доброта намного в нашей жизни значит
а злоба не кого не красит господа.Задумайтесь ребята.