ПОБЕРЕГИ

ПОБЕРЕГИ МЕНЯ ОТ ЗЛОГО ГЕНИЯ,
ОТ ЯЗЫКА КОСТЕЙ НЕМЫХ
Я ВЕСЬ ТЕБЕ ОТДАЛСЯ,РВЕНИЕМ..
Я ВЕДЬ В ТВОИХ РУКАХ..Я В НИХ
ПРОШУ..МЕНЯ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ
ПУСТИ К СЕБЕ,УКРОЙ МЕНЯ
И,ЕСЛИ ВДРУГ ПОЙДЕТ ТОТ ДОЖДИК..
НЕ ГОВОРИ ЕМУ ГДЕ Я
ПУСКАЙ ИДЕТ ОН СТОРОНОЙ
ПУСТЬ НАС ОБХОДИТ ЧЬЕ ТО ЧТИВО
Я ПРОСТО ЗНАЮ,ДОЖДЬ СЛЕЗНОЙ
ПОЭТОМУ ПУСТЬ ЛЬЕТ ОН МИМО..
ПОБЕРЕГИ МЕНЯ КАК МОЖЕШЬ,
ПОБЕРЕГИ МЕНЯ СКОРЕЙ
Я ВЕСЬ ТЕБЕ ОТДАЛСЯ РВЕНИЕМ..
Я -ТВОЙ,И БОЛЬШЕ Я НИЧЕЙ!