Затмение луны

Затмение  луны
Затменье сердца и затмение луны.
С тобой навек мы ими пленены.
Не надо разрушать очарований.
Не будем умалять любви страданий.
 
Пусть я страдаю, но я так живу,
Уйти из плена вовсе не хочу,
И сердце жарко бьётся, я не лгу.
Мне кажется на райском я лугу.
 
Ждать, волноваться и переживать -
За это я хочу всю жизнь отдать,
Но только бы с тобой не расставаться,
С любовью в вечности остаться.