Разве зори - не ласка твоя

Разве  зори - не  ласка  твоя
Иногда тебя нет, я тоскую любя.
Но любви иссякаемы ль струи?
Разве зори - не ласка твоя,
А лучи - не твои поцелуи.
 
И со мною тепло твоих губ,
И шальная улыбка в стихах.
Я пока не прошёл медных труб.
Только воду, огни в берегах.
 
Пусть любовь мне поможет от лжи
Уберечься, ведь я доверяю.
Только ты не обманешь: во ржи,
Хоть над пропастью, верю и знаю.