Если друг оказался вдруг...

Друг пишет:" Вряд ли ты звезда.
Просто звёздочка ты, горемыка.
И не надо звезданутым стать,
Чтобы кувыркнуться с пика.
 
Просто в меру сил свети.
Кто-либо увидит, полюбуется.
Хоть и трудно сквозь эфир идти,
Верь, что счастье сбудется..."