КОГДА

ЕСЛИ СЯДУ В ЭЛЕКТРИЧКУ,ДА НЕ В ТУ
ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО Я СОЙДУ
ЕСЛИ У ДРУЗЕЙ В ГОСТЯХ НЕ ТАК,
ИЗВИНЮСЬ,СКАЖУ ДРУЗЬЯМ- ВОТ ТАК
ЕСЛИ ПОЛЕЧУ Я РЕЙСОМ НЕ ТУДА,
ЧТО ЖЕ БУДУ ДЕЛАТЬ Я ТОГДА
ЕСЛИ Я УСНУ В МАРШРУТКЕ,НУ И ЧТО
КТО МЕНЯ РАЗБУДИТ,ВДРУГ МОЕ
И НЕ ЗНАЕМ ГДЕ,КОГДА И КАК
ВСТРЕТИМ МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ В МЕЧТАХ..