Сердце

В моем сердце любви миллионы кусочков- 
И у каждого полочка- строчка своя. 
Вот любовь к моим милым красавицам дочкам, 
Это к маме, и к братьям, и к сестрам...К цветам. 
Я люблю одуванчиков желтые глазки 
И небесные волны пред летней грозой, 
И ладонью по стали отцовской двустволки, 
И родною по коже небритой щекой. 
Прогуляться в тиши полуночной деревни 
И подслушав сверчков написать пару строк. 
Одинокое око повисшее в небе 
Север, запад, конечно же юг и восток. 
Я люблю суету городского проспекта, 
Где витрины с ухмылкой глядят на людей. 
Звуки прошлого в памяти нового века 
По мотивам прочтенного с тонких ветвей. 
И тебя, незнакомец, с улыбкой идущий 
По осенней дороге на встречу ко мне 
Я люблю просто так. Просто в сердце поющем. 
В моем сердце любви есть немного тебе. 

                        18.09.2012.