Любви мелодию споём.

Любви мелодию споём.
Звезда моя надежд, ты Зая
Ты знаешь , как тебя люблю
Твоё мне так любимо имя
По сердцу я тебя несу.
 
С тобой уютно мне и сладко
Утешь меня своим теплом
И на душе так станет сладко
Любовью песню мы споём.
 
Стихи пишу тебе я, Зая
Я посвящаю их любя.
Люби и ты меня родная
И жизнь порадует тебя.
 
Когда грустишь, грустит вокруг всё
Тогда нет жизни для меня
И не хочу тогда всего то
Прошу улыбку у тебя.
 
С улыбкой ты ещё красивей
Она ведь красит, знай, тебя
Душа становиться правдивей
Заводит это всё меня.
 
Ты сексуальная Мадонна
И в страсти ты моя звезда
И в этот миг всегда задорна
Ты прелесть, ты моя мечта.
 
Стихи все тайной окрылёны
Прочтёшь их только ты одна
Они любовью закалёны
И секс любви в них так видна.
 
Тебя я до утра ласкаю
И не даю тебе уснуть
С тобою позы все меняю
Хочу я счастье вновь вернуть.
 
И в этом видим счастье в жизни
Любовью этой мы живём
Любви все ноты наши слышны
Любви мелодию споём.