На троих ;)

Как-то эдак, где-то так,
Я зашёл в один кабак.
Вонь, жара, толпа икает,
Кто-то, где-то выпивает.
Прямиком иду за стойку
И заказываю пойку,
Буду тоже, вашу мать,
Своё горло обжигать,
Чтоб потом с лужёной глоткой,
С коньяком, а может водкой,
Свою душу потешать,
Песни всякие орать!
Вдруг подходит среди дыма,
Ко мне эдакий верзила,
И впеняет без испуга,
Что достал его я друга!
Типа: пением без слуха,
Задолбал его я ухо.
Молча слушая гонца,
Я меж тем уж спал с лица,
Это ж невидаль какая
- Глас народа затыкают!
И, в культурных выражениях,
Я, без лишнего стесненья,
От начала до конца,
Объясняю суть истца.
Тот, волнуясь видно тоже,
Заливает краской рожу:
Чай они не слабаки.
В ход пускает кулаки.
Я ничуть не удивился,
Вмиг огрёб и покатился.
Снизу моего лица
Вдруг распухло слеганца.
Я поднялся, отряхнулся,
И недобро улыбнулся,
Чуя, как течёт лавина
Моего адреналина.
Поднял с пола табурет:
Щас поймём каков атлет!
Увернулся, развернулся,
Табуретом размахнулся,
Подскочил, слегка присел,
И противник окосел -
Очень прочный табурет,
Разлетелся о хребет.
Бедолага засопел,
Поелозил, тяжко сел,
Посмотрел мимо меня,
Да видать совсем не зря,
Машинально я присел,
- Кто-то сверху пролетел.
Посмотрел я - то дружок,
Свою рожу приволок.
Я ему вдогонку дулю
Размахнувшись зафинтюлил.
И второй парниша сдался -
Рядом с первым распластался.
Тут негоже ждать в сторонке
Я приподнял их легонько,
По плечам себе взвалил,
И за столик усадил,
Дал по кружке им пиваса,
Да и сам хлебнул три раза.
Через час, а может два,
Мы уж пели в три горла!


Все ошибки допущены намеренно ;)))