Трудное искусство

Мой нежный стих, тебя растрогав,
Не показался откровенным.
Но, заглянув в мою утробу,
Ты поняла бы несомненно,
Как мелки,  плоски и неверны -
Слова, что выразили чувство,
Ведь видеть истину за ними,
Поверь мне, - трудное искусство...