Лампочка

Тихонько на лавочке, ночью я сидел,
Желтоглазый лампочка надо мной висел,
Вдруг четыре мальчика сзади подошли,
И меня за курточку начали трясти.
Одному я мальчику руку поломал,
А другому пальчики в ноздри затолкал.
Третий переносицу рученькой схватил,
А четвёртый пяточки показал вдали.
Долго помнить лампочку будет шалопай,
Ведь твердили мамочки: ночью не гуляй!