ДАВНО ПОРА - (с доброй улыбкой :))

ДАВНО ПОРА - (с доброй улыбкой :))
Давно пора начать жить одним днём.
Какая разница, что будет завтра или через неделю?
Главное, чтобы тебе сегодня было хорошо.
Жизнь одна, и нельзя упускать счастливые моменты,
потому что они больше не повторятся............................
*********************************************************
Дёмина Галина :))