Шутливое посвящение Мерi/

Открываю в сердце двери.
Я клянусь, Вам рад всегда я.
Заходите в гости, Мери!
Голова моя седая,
 
Да и лысая, к тому-же,
Удивляется всё время,
Ну зачем же Вам я нужен,
Ведь читать меня - как бремя.
 
Допускаю постоянно
Я досадные ошибки,
Потому -то мне и странно,
Что читают без улыбки.
 
Сам читаю Ваши строки,
С сожаленьем понимая,
Где -то Вы в стране далёкой,
Как попасть туда, не знаю.