Я тебя не люблю. Может, просто немного скучаю

Я тебя не люблю. Может, просто немного скучаю.
Мы с тобою же близкими были когда - то людьми.
Дружбу я от любви ведь пока что ещё различаю.
Только тут ни того, ни другого, ни вместе, пойми.
 
Я тебя не люблю. Может, просто немного скучаю.
Без тебя не хватает чего-то мне, как не крути.
В этот вечер опять я, неверно, совсем отчаюсь,
Что сойдутся когда - нибудь наши с тобой пути.
 
Я тебя не люблю. Может, просто немного скучаю.
Жду звонка, если чувства гордыни вдруг станут сильней.
И поэтому сотовый больше я не отключаю.
Но сама не звоню, ведь боюсь сделать снова больней.
 
Я тебя не люблю. Может, просто немного скучаю.
Знаешь, хочется в сердце занозою твоём быть.
Я свидания чаще, чем раньше сейчас назначаю.
И пытаюсь найти кем тебя б удалось заменить.
 
Я тебя не люблю. Может, просто немного скучаю.
Лгу тебе, лгу себе, лгу друзьям, даже маме теперь.
"Все прошло"- на вопросы их, взгляд опустив, отвечаю.
И бегу, как приследуемый дикий зверь.
 
Я тебя не люблю. Может, просто немного скучаю.
И стараясь тоску эту дикую перебороть,
В выходные без повода что-нибудь да отмечаю.
А потом возвращаю домой аморальную плоть.
 
Я тебя не люблю! Что со мною тогда происходит?
Почему же от слез каждый вечер дышать тяжело?
Так бывает, когда человек твой однажды уходит,
Не хватать начинает до крика, безумно его.