Война уйдет, а мы вдвоем останемся.

Война уйдет,  а мы вдвоем останемся.
Война уйдет, а мы вдвоем останемся.
На выжженной земле от трупов и крови.
Я смерти не боюсь, я знаю, что мы справимся.
Рука в руке держа, лишь только позови.
 
Война уйдет, а мы вдвоем останемся,
Как два подснежника, морозы пережив.
Я смерти не боюсь, я знаю, что мы справимся,
Осколком смерти ранены, останемся в живых!