Сегодня ты самый красивый

Сегодня ты самый красивый
Сегодня ты самый красивый,
Подобен небесной звезде.
Сегодня ты самый счастливый,
Ведомый к единой судьбе.
 
Я рядом стою в белом платье,
От счастья чуть еле дыша,
А ты говоришь, что в ненастье,
Отдашь мне кусочек плаща.
 
Секунда. Колец блеск сияет.
Друг другу сказали мы: "Да".
Наш брак поцелуй сочетает,
Я слышу:" Ну, здравствуй, жена".
 
Сегодня мне самый красивый,
Свое сердце в руки вручил.
Сегодня он самый счастливый,
Мужчина, женою любимый!