Жизнь, как бой

Который раз теряю времени я счет,
Который раз я забываю как дышать.
Судьба интриги за спиной моей плетет,
А их не так-то просто разрывать.
 
Вопросов много: Как? и Почему?
Зачем?За что? А нужно ли мне знать?
Я каждый раз шагаю в темноту
И наугад пытаюсь убежать.
 
Я рушу стены, замки из песка,
Пытаюсь за собою сжечь мосты.
Если исчезну, не начнут меня искать.
Все данные мои, как лист чисты.
 
Я ставлю многоточия, увы.
Мне трудно отпускать и забывать.
Я после боя наложу вновь швы,
Пусть даже долго будут заживать.