Летим

1 куплет
Читает мою душу и верит только в лучшее
Я им совсем совсем давно простужена
И нет лекарств от этой болезни
Одно лишь средство-быть вместе
 
 
Припев
Когда мы с тобой летим над землёй
Послушай как сердце стучит моё
Ты ветру вослед
Лучше в мире и нет
Её,её
 
2 куплет
Целует мою кожу,ему всегда всё можно
Так доводить до дрожи
Никто не может
И нет больше слов,
Выше мы облаков