Давай разыграем любовь?

Давай разыграем любовь
На камень-ножницы-бумага?
Кому из нас выпадет честь
Ее хладнокровно убить?
На чьих руках будет кровь,
На чьих всего лишь помада?
Кто из нас останется здесь?
Кто в тюрьме до конца будет гнить?
Давай разыграем любовь,
Как последнюю в пачке жвачку.
Она манит к себе и зовет,
Но достанется лишь одному.
Сквернословь ты тут, не сквернословь,
Но за хвост не поймаешь удачу.
Если прыгнешь за нею в полет,
То в итоге пойдешь ко дну.
Давай разыграем любовь?
Это все, что порой остается.
Лишь один из нас будет любим,
Лишь один из нас будет любить.
Обещай мне, прошу, одно,
Что никто из нас не поддается.
И если ТЫ, правда, непобедим,
Значит так тому и быть.
Ведь по правилам всем известным:
Нет взаимности, как и чудес.
Кто-то ради любви в огонь,
Кто-то ради любви ни шагу.
Это может казаться нечестным,
А , вдруг, так оно и есть.
Давай разыграем любовь?
Или, может, лучше не надо?