Шутливое посвящение В.Порошиной

Сражённый красотою наповал,
Ошеломлён, повержен, покорен.
Я Вас ещё и в избранные взял.
О боже, неужели я влюблён?
 
Опять себе я строго говорю:
"Кому ты нужен, старый Ловелас!"
Но, кажется, я всё- таки люблю
Тепло стихов и свет прекрасных глаз.
 
Простите мне, что я, наглец, посмел
Смутить, хоть на секунду, Ваш покой.
Поверьте мне, я вовсе не хотел.
Поверьте мне, я лучше, я другой.
 
Не смею я на склоне лет своих,
"Налюбовавшись" в зеркало собой,
Сказать Вам, что не шутка - этот стих,
И мы навеки связаны судьбой.