Когда вновь лето станет летом...

Я дам патроны, заряди,
Убей меня из пистолета,
Когда закончатся дожди,
А лето снова станет летом.
 
Когда вновь ультрафиолет
Коснется белоснежной кожи.
В кармане пачка сигарет,
Ты забери ее попозже.
 
Убей меня, я не могу
Смотреть на мир в цветах и красках.
Ты понимаешь, я солгу,
Если скажу, что все прекрасно.
 
Что все отлично, мне плевать,
Что мы с тобой навеки квиты.
Я заново учусь дышать
Без слез, без боли, без обиды.
 
За окнами, как и в душе,
Разряды грома, грязь и слякоть.
Я не хотела, но уже
Всю ночь в постели буду плакать.
 
Под бит холодного дождя,
Его же каплями отпета.
Прошу тебя, убей меня,
Когда вновь лето станет летом...