Диминуэндо
Слово красивое - диминуэндо,
Магия в нём и изысканность звука,
Страсти смиренье, смещенье акцента,
Стихшая боль пережитой разлуки
Бурно отыграно лета крещендо,
Слышится мне благозвучность иная -
В тихом спокойствии диминуэндо
Осень свою благодарно встречаю.