Таиннику...
Таиннику...
Ангела...
Любящего...
Явлено...
....Душа отрадно
пламенеет,
А Сердце....
яркой звёздочкой горит....
В Любви Божественной
Сияет....
Лик Ангела...
Пред Богом ....Предстоит
Расцвет и Сердца...
и Души...
И свет Очей
Запечатляет
Огонь....Сияющей....Любви...
В очах иных -
Величием Кротости
Тайно Озаренных...
Трепещет Свет Души...
Среди чужих ...
Судьбой отягощенных,
Людей...
уж потерявших
Образ свой -
Их жизнь истаивает....
сквозь строй
Страстей...
в скорбях сгораемых...
Как искры....в геенском
мраке ночи..
Огонь Любви...
и Гнев Судьбы
Грядёт в объятия
Земли....
Испепелить...
останки праха...
Святая Троица Любви -
Огнём Сердец Души
Преображает
Средоточие греха..
и страха....
Очищая Мир
от скверны,
Жертв уродливых...
и мнимых...
Нет у Бога....
Детей...
Нелюбимых....
Пред Святостью Любви...
....и Жизни.....и Души
Грядущей Вознестись
Во Царство Божие
Преображённой...
Чрез тернии...
и Божий Крест,
....уж вновь Ты
Возрождённый
В Горниле
Жертвенной Любви....
О Цвети !...
Душа моя...
Цвети...
Яко Венец
Сиянья
Животворный...
Блаженный Свет
Сияющей Души
Ты Сохрани...
в Любови Вознесенной
К Престолу
Жертвенной Любви...
На Брачный Пир....Взойди
Во Свете Троицы.....Пресуществленной....
Твой Цвет....
Сияющей Любви...
В Великом
Единении Сердец....
В Созвучии
Торжества Вселенной....
Одухотворит Творец...
Мир Новый....
Окрыленный -
Царство Душ
Во ЦАРСТВИЕ Любви...
Во Славе
Восходящей....
...к Сокровенно Величию Сердец...
И Жизни
Вечной...
....аминь.