Тоска.

Тоска.
Я не вижу тебя на яву
Даже снится ты мне перестала
До сих пор не пойму как живу
Как же это меня все достало.
 
На стене твой повешу портрет
Целый день буду им любоваться
Слава богу, жены дома нет
Не мешает тобой упиваться.
 
Все, достало, и я ухожу
У жены украду я колготки
Я в ломбарде их заложу
А на гроши, куплю литр водки.