Пародия.

Пародия.
Она во всем ему покорная была
И то и дело, за советами бежала
То хрупкое, меж ними берегла
А без его присутствия скучала.
Costa Maria.
 
Она во всем ему покорная была
Но примечала, что и где лежало
И вот настал момент, она все "подмела"
И в неизвестном направлении сбежала.
 
А он дурак, все ночи напролет
Все вспоминал те дни что были вместе
И все мечтал, когда ее найдет
На первом же суку ее повесит.