Одиноким мужикам.

Одиноким мужикам.
Была ли ты, а может мне приснилась?
Я помню, танцевали под шансон
Проснулся я, а ты куда-то смылась
Моя любовь, похожая на сон.
 
Нет денег, золотишка и барсетки
Нельзя виагру со снотворным пить
Эх дурачек, пошел бы я к соседке
На сколько б легче было дальше жить.