ДОБРО И ПОЛЬЗА

ДОБРО И ПОЛЬЗА
("Твори добро" - Эля)
***********************
Добро и польза - славные подруги ,
Как с ними подружиться ? А - легко !
Они не прячутся у снежной вьюги -
И путешествовать не надо далеко !
***
Друзья, родители, жена и муж, и дети,
Кому добро и пользу нам отдать
И всё, что окружает нас на Свете -
С добром отыщем - большее познать!
***
Обнимешь маму, поцелушь дочку, сына
С отцом продолжишь долгий разговор,
Оценку дашь, как нарисована картина -
Друзьям подаришь добрый чистый взор!
***
Творить добро и с пользой - человечность!
И как бы ни был сложен в жизни путь,
Мы все, когда - то исчезаем в Вечность -
Добро останется ! Ты - дочка - НЕ ЗАБУДЬ !
***********************************************
Дёмина Галина 12. 08. 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081203882