Деревенские парни.

Деревенские парни.
До чего жизнь паскудно устроена
Мы за водкой в колхозный лабаз
(Я один не хожу, нас здесь троебля)
Все никак не дойдем в третий раз.
 
Первый раз мои бравые хлопцы
(Я ужратый был,прям как свинья)
Под лобазом почти, из колодца
На веревках тянули меня.
 
Во второй раз, почти протрезвемши
Но еще не пришедши то тямы
Хорошо что мы были раздемши
Блин, упали в отхожую яму.
 
Так гляди и дойдет до погоста
Нужно выверить путь, и вперед
Где то здесь была яма с компостом
Дай Бог в третий раз нам повезет.