«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЮ»

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЮ»
Я люблю тебя такою.
И – другой тебя люблю.
С трезвых глаз и с перепою.
И – едва лишь пригублю.
 
Я люблю тебя спросонья.
И когда – уставший – сплю.
В заповедном лукоморье,
На экскурсии к кремлю,
 
На работе, дома, в поле
И когда дрова рублю…
Я люблю тебя такою.
И – другой тебя люблю.