Одиноким женщинам.

Одиноким женщинам.
Под лаской плюшевого пледа
Вдруг просыпается она
А время движется к обеду
Она, похоже с бодуна.
 
Глазами обведя обитель
Не понимая ни рожна
Куда девался победитель?
Его не вижу ни хрена.
 
Готова я с утра поддаться
Пусть победит мой ловелас
И пленом этим наслаждаться
Готова я хоть десять раз.
 
Но нет его, слиняла сука
Он прихватил мой кошелек
Сидим вдвоем, я и разлука
Хреново начался денек.