Деревенская принцесса.

Деревенская принцесса.
Я парень из города, ты из села
Приехали к вам за картошкой
Ты словно принцесса красива была
Решил приударить немножко.
 
Букет алых роз, коробка конфет
И все что к ним там полагалось
У зеркала ты, наводя марафет
Своей красотой любовалась.
 
Обняла меня, я сражен на повал
И рухнул, прям там, среди зала
Потом еще долго, ребята, блевал
Так свиньями девка воняла.