Спасение.

Спасение.
Я столько раз готов был умереть
Теперь я знаю, что меня спасало
Я забывал кладовку запереть
Там у меня, лежал шматочек сала.
 
Горилки литр, пригубленный чуть-чуть
И чеснока увесистая низка
Я отправлялся в неизведный путь
И смерть моя, была так близко-близко.
 
Но не судьба мне видно умереть
Я не могу с собою взять винтовку
Ведь мое сало могут все спереть
Я сторожить иду свою кладовку.