Мне снилось

Мне снилось, что безжалостно бомбят
Любимый город,
Дома от взрывов яростно горят,
Бьёт тяжкий молот...
 
В горячих точках ужас день за днём
В подкорку входит,
Сон разума чудовищ страшный сонм
На мир низводит.
 
Когда любовь уходит без следа
За перевалы,
То горем воцаряется беда
В большом и малом.