Твои губы пахнут табаком

Твои губы пахнут табаком,
А ладонь дрожит от вкуса боли,
Ты не скрыла собственных невзгод,
Этот образ, выдумка,не боле.
 
В поцелуе с парнем молодым
Ты ему всего-то строишь козни,
А вопросом каверзным своим
Хочешь показаться слишком взрослой.
 
Не беги, твой возраст так хорош,
Ты ещё успеешь стать известной,
Чтобы каждый за твоей спиной
Говорил насколько ты чудесна.
 
Его губы пахнут табаком,
Не держи за крохотные ручки,
Вы сидите, в думах ни о ком
И от ветра потухают спички.
 
Ну не делай из себя модель,
Перестань перегонять свой возраст,
Каблуки большие, вам не лень
Целовать сопливых недоростков?