Придется продолжать

Не хочу ни есть ни спать, даже чувствовать.
Не хочу играть ни на гитаре, ни с разумом;
Ни в бойцовский клуб, ни в шахматы;
Ни на дешевой сцене, ни за ее кулисами.
Не хочу ни читать, ни слушать то,
О чем писали Гессе, Сартр, Платон;
То, о чем Так яро говорил Заратустра.
Ни выходить на прогулку, ни выходить в космос.
Ни вникать в мысли создателей великого искусства.
Сегодня я умер и воскрес в очередной раз.
Сегодня для меня все пусто.
 
А завтра придется продолжить "рассказ"...