Город

Город пустых... Домов?
Улиц? Или же людей?!
Город пустых... Миров?
Действий? Слов? Идей?
 
Город давно опустел,
Хоть и полон до краев.
Полон слоняющихся тел,
Забитых мусором голов.
 
Город напрочь лишенный
Людей, волков и львов.
Город порабощенных
Овец, собак и пастухов.
 
Но город все еще думает, что он велик...