Сто роз. Пародия.

Сто роз. Пародия.
Ты принес букет цветов, а не один
Сотню роз! Купил быть может на последние
И под дождь попал, голодный, нелюдим
Настроение с весенним обострением....
Costa Maria.
 
Я хотел купить тебе цветок
Мне лишь на один бабла хватало
Но закрытым оказался тот ларек
Где старушка этой хренью торговала.
 
Ты ведь жить не можешь без цветов
Я ж тебя люблю моя прЫнцеса
Как же мог, родная, без понтов
Я к тебе на хату прЫпеться?
 
Так что ломанул я тот ларек
И забрал, не знаю, сколько было
Не прими родная за намек
Что тебе сто лет моя кобыла.