Чаепитие с кувшинками

Чаепитие с кувшинками
Туман реки, как пар над чайником .
Кувшинки-чашечки парят.
И словно приглашает к чаю
Зефиром розовым закат.
Русалки гейшами кружатся
И манят взглядами к столу.
И я не в силах отказаться.
На чаепитие иду...