Человек гениален по сути

Человек гениален по сути,
Высшим смыслом созданный весь.
Он не станет не хуже, не лучше.
Гениален он в том, какой есть.
Не меняй человека, Создатель.
Не выдумывай ничего.
А скроишь ему новое платье -
И уйдёт гениальность его...