Возвращение к портрету

Возвращение к портрету
Кто-то вдруг подправить смело
Холст старинный захотел -
Но не будет новодела,
Холст халтуры не стерпел.
И сошли все неокраски
После солнечных лучей.
И морщинками прекрасными
Снова взгляд её очей
Смотрит вдаль и зазывает,.
Своей гордостью томим,
И никто пока не знает
Кто был брошен иль любим...
Вот ещё одно мгновенье
Восхищает образ Ваш.
Кони тронут, всё развеется
И умчится экипаж...