вПопуассам Украины.

вПопуассам Украины.
Порошенко обжился в Америке
Греет пузо в песочке Кейптауна
На Майдане вы бьетесь в истерике
С флагом носитесь, символом дауна.
 
В Украине и в Африке Южной
Папуасы одни, и нет разницы
Собираетесь кодлою дружной
И все скачите с голою задницей.
 
А мы здесь, уголек добываем
Засеваем пшеницей поля
Потихоньку про вас забываем
Пусть вам пухом, укропы, земля.