Я - СУББОТНЯЯ ЗАБОТА - ( с улыбкой )

Я - СУББОТНЯЯ ЗАБОТА - ( с улыбкой )
Я - субботняя забота !
И не отдых вам - работа !
Если вы в своей квартире -
Пыль убрали ! - три, четыре !
***
Если вы с семьёй на даче ,
Даже я тихонько плачу
Сколько в грядках сорняков -
Плющ, осот ! Он был таков !
***
И бегом за огурцами ,
Что в теплице было с "нами"
Солнце греет ! Подросли !
И приплод свой принесли !
***
Где же банки ! Где жена ?
У цветов, как есть - нежна ,
Срочно делай заготовки
И движения быстры, ловки !
***
Не серчай ! Ведь я - суббота,
Отдыхать и мне охота
Но наш сад родил красу
И кричит - "Я вас спасу! !
***
Я - СУББОТНЯЯ ЗАБОТА
*******************************
Дёмина Галина 12. 08. 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081200605