Эхо любви

Далёким эхом песня слышится.
Доходит музыка едва.
А по реке плывут, как письмами,
Её слова, её слова...
 
Скрипят уключины и лодочка,
Вслед убегающей воде,
Поймать одну желает строчечку
В уже промокшем письмице...
 
А письмецо волна качает
Оно не хочет плыть в ладонь.
А только дальше уплывет,
Всё оставляя на потом...
 
Далёким эхом песня слышится.
Доходит музыка едва.
А письмецо волной колышется,
Тая промокшие слова...