Бывает и так.

Бывает и так.
А на дворе был летний вечер
Я наблюдал из далека
Пацан держал ее за плечи
Она его, за дурака.
 
Над ними чайки пролетали
Он подарил ей оригами
Они сидели и болтали
Он о любви, она ногами.