Провинциальный адюльтер

В захолустье на вокзале,
В ресторане "Лё Централе"
Я с буфетчецею Валей
Про "досуг" вёл тет-а-тет.
 
Купил водку, проститутку
И пошёл с ними за будку,
Возбудившись не на шутку,
Фантазируя минет.
 
А за будкой - гоп-бригада.
Понял: дергаться не надо!
Деньги все отняли гады!
Хоть оставили билет...
 
В поезде сидел, скучая.
С проводницей выпил чаю.
А вагон, меня качая,
Напевал: "Валет-Валет..."